☜♥☞市领导到邢台蕴贝嘉妇产医院调研!


  

  8月30日上午,邢台市政府史书娥副市长、市政协冯利民副主席在市卫计委田德荣主任的陪同下到邢台蕴贝嘉妇产医院调研。

  

  市领导对每个科室进行实地察看,听取蕴贝嘉医院总经理唐建民的工作汇报。邢台蕴贝嘉妇产医院是按照河北省政府《关于促进社会办医加快发展的实施意见》(冀政办发[2015]39号)文件政策,与邢台市妇幼保健院技术合作的一家二级非营利性专科医疗机构。

  


  蕴贝嘉医院是河北驰坤三力健康管理有限公司继邢台慈铭体检之后又一健康产业上的力作。

  

  现有人员130名,医护人员107人,建筑面积8000余平方米,拥有床位60张,设有妇科、产科、儿科、内科、检验、放射、超声等十几个科室,配备美国煊光E8四维彩超、德国STORZ腹腔镜、LEEP刀等国际尖端设备20余台。

  

  视察结束后,市领导对医院建设等各项工作给予充分肯定,认为蕴贝嘉妇产医院是落实国家医改政策,满足人民群众高品质医疗需求上的一项重大举措,要求各级部门要给予关心和支持,牢固树立品牌意识;

  

  并对下一步工作提出了指导性意见:严格依法执业,狠抓医疗质量,确保医疗安全;要做到让政府认同、社会认可、客人放心、员工安心。

  

  蕴贝嘉总经理唐建民在听取市领导的意见后表示:蕴贝嘉将始终以“一流的环境、一流的设备、一流的管理、一流的服务、一流的技术”为标准,打造高端医疗品牌;并向社会郑重承诺:不收一分钱回扣、不让客人吃一片假药、不让客人花一分冤枉钱、不做一点虚假广告、不说一句伤害客人的话、不做一件对不起客人的事。


上一篇 下一篇

评论



分享

最新加入

最新评论

m18772510720_163_com: 嗯,比较专业! 查看原文 03月07日 19:55