云检验信息系统(LIS)


云_1.jpg

  “云检验信息系统”是本公司新一代产品,其设计思想是以病人为中心、以业务处理为基础、以提高检验科室管理水平和工作效率为目标,将医学检验、科室管理和财务统计等检验科室/实验室所有工作进行整合,全面改善检验科室/实验室的工作现状。

  云LIS把检验、检疫、放免、细菌微生物及科研使用的各类分析仪器,通过计算机联网,实现各类仪器数据结果的实时自动接收、自动控制及综合分析;系统可与条码设备配套使用,自动生成条码,减少实验室信息传递中人为因素导致的误差;系统提供简单、快捷的维护方式,便于用户在使用过程中对整个检验科室/实验室或的信息进行维护和管理,全面提高检验科室/实验室的工作效率,为提高医疗质量和临床诊断提供了有力保障。

  云LIS内置标准数据接口,可与医院信息系统(HIS)全面连动,成为HIS子系统,实现检验信息的全院共享。

  云LIS具备灵活实用的工作流程,功能、性能和稳定性均居行业领先地位。业内领先的盲操作,不需要看显示器,即可完成扫描条码,采集,核收样本等操作,大大提升工作效率!


注:本文转载自霍尔斯官网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权行为,请联系我们,我们会及时删除。
上一篇 下一篇

评论



分享

最新加入

最新评论

m18772510720_163_com: 嗯,比较专业! 查看原文 03月07日 19:55