为爱孕育生命是我们的责任与使命 ——邢台蕴贝嘉妇产医院创新开拓者


邢台蕴贝嘉妇产医院充分响应国家政策感召,认真贯彻落实《关于促进健康服务业发展的若干意见》,为全面推动国家十三五规划迈出了重要的一步,并开创了河北省首家民营医院同公办医院合作的历史先河,在邢台市卫生和计划生育委员会领导及社会各界的见证下,与邢台市妇幼保健院开展了全面合作,强强联合,把优秀的技术、人才及专业化的医疗管理理念引进到蕴贝嘉,为民营医院未来发展提供更好地技术支持。

       为了全面提高医疗服务水平,提高医护人员的礼仪素养以及医院的整体素质形象,进一步的增强该所医院在社会上的影响力和知名度,促进医院的进一步发展。

       蕴贝嘉妇产医院联合梅奥国际,旨在通过标准化服务体系,推动医院服务质量的提升,通过MY医院标准化服务,培养医疗人员的良好作风,全面提高综合素质,增强团队的协作能力和强力学习医院的新文化,才能应对医疗行业新环境的挑战。

       MY医院标准服务体系“来源于梅奥国际的“病患满意度系统”,梅奥国际在我院开展了系统性的标准体系导入,通过强化各项标准,规范医护人员的服务及导入严格的医疗质量体系,树立优质的专业的服务形象。在导入系统的训练过程中纷纷体现出医务人员坚韧的思想和认真负责的敬业精神。

       此次系统导入是一个开始,持续化的发展和提升医院软硬实力是未来最的长期不懈的任务!

      ”迎难而上是我们的优良传统”,医院领导说:“对于此次的体系导入我们全力以赴,并深化阳光温暖的真诚服务和专业化的医疗水平,我们深信蕴贝嘉的精神理念和梅奥国际的专业化培训能够打造出更具长远发展的特色妇产医院。”

      有爱,有家,有生活——蕴贝嘉关爱每一刻希望,孕育每一个生命,让每一位客人尊享优质生命的关怀。

       六对一专家团队:妇产科、儿科、营养师、中医师、产后康复师、护士为产后妈咪和新生儿宝宝提供有力的医疗保障;全力建设五个一流一流的管理、一流的环境、一流的设备、一流的服务、一流的技术。蕴贝嘉旨在办国际化高品质妇产医院;领跑母婴健康产业,铸造国际高端品牌

 

 

集群网文章.jpg

1.jpg

唐总与医疗团队一同站在暴日下

2.jpg

金牌讲师陈老师在讲授种子讲师培训课程

3.jpg

杨院长一同学习种子讲师培训课程


注:本文转载自未知,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权行为,请联系我们,我们会及时删除。
上一篇 下一篇

评论



分享

最新加入

最新评论

m18772510720_163_com: 嗯,比较专业! 查看原文 03月07日 19:55